※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いて暴れて、指を口に入れる状況に困っています。どうすればいいかわからないです。

おっぱいもミルクも飲まず、
抱っこしても指を口にいれて
ちゅぱちゅぱさせながら暴れて泣いてます。
これ以上どうしたらいいのかわかりません。

コメント

その時期はそんな感事だと思います😭眠いし早く寝てと思えば思うだけ寝てくれないですよね😭
温度適温かオムツ綺麗か見てあとは色んな抱っこの仕方試してウロウロしたり😭それでも泣きやまないとかありますけど😭

• みき

みき

コメントありがとうございます!
    旦那に変わってもらうと少しは寝てくれるのですが、布団に寝かせるとものの1分程で起きてまた泣いて…を繰り返して最終的にはおっぱい飲みたかったみたいで、添い寝で飲ませたら飲んでくれました😭
    焦ったり怒ったりしたところで何も変わらないし、むしろその感情が伝わっちゃって、余計泣いちゃうのに…と反省してます💦

• 9月23日

退会ユーザー

その頃は布団に置いたら泣くから抱っこしまま寝たり辛い時期でした😅
    どうしようってあーだこーだしてたら赤ちゃんもまたお腹空く時間になってたり。
    仕方ないとはいえこっちも眠いし原因わからないからイライラもしますよね😭
    反省なんてしなくて大丈夫ですよ!頑張ってますし!みんな同じです☺️☺️

• 9月23日