子育て・グッズ 一年前の動画とか観てると、お猿さんみたいにウーウーしか言ってなかっ… 一年前の動画とか観てると、お猿さんみたいにウーウーしか言ってなかったのに、 2歳になってから特に、 もう最近頑張って説明しようとお喋りいっぱいしてて凄い成長早くて、嬉しいけどなんか早すぎて焦る😭😫💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2歳 動画 しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 もう歌もたくさん歌えるようになって、成長が早過ぎて、ふとしたときに涙出てきますよね。 9月24日 しあ そうですよね!君の〜 とか知らない歌歌ってたりビックリです🤯 もう子供用じゃない💔 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
そうですよね!君の〜 とか知らない歌歌ってたりビックリです🤯
もう子供用じゃない💔