妊活 排卵日予定なのにおりものがない。基礎体温は高温期。排卵している可能性ありますか?妊娠できるでしょうか? 2人目妊活中です!ルナルナで排卵日予定日の1週間前あたりから2日おきにしてます。 毎月排卵日あたりにはのびるおりものが出るのですが、今日が排卵日予定なのですが、まだのびるおりものが出ません💦排卵してないのかな?と思ったんですけど、基礎体温は5日前から高温期に入ってます😥 こういう場合、排卵してるんですかね?それと、妊娠できますかね? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 おりもの 基礎体温 排卵日 予定日 妊娠 高温期 ルナルナ あ(5歳7ヶ月) コメント acd タイミング的にはバッチリですね🙆♀️ おりものは人それぞれですし、いつも出てた人でもなかなか出ない時もあるようです😊 高温期に入ってるということは排卵してると思うので可能性はあると思います💓 9月24日 あ やっぱりそうなんですかね😳 ちょっとソワソワしてしまって(笑) ありがとうございます🥰 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱりそうなんですかね😳
ちょっとソワソワしてしまって(笑)
ありがとうございます🥰