コメント

acd
タイミング的にはバッチリですね🙆♀️
おりものは人それぞれですし、いつも出てた人でもなかなか出ない時もあるようです😊
高温期に入ってるということは排卵してると思うので可能性はあると思います💓
acd
タイミング的にはバッチリですね🙆♀️
おりものは人それぞれですし、いつも出てた人でもなかなか出ない時もあるようです😊
高温期に入ってるということは排卵してると思うので可能性はあると思います💓
「高温期」に関する質問
妊娠してなくても高温期が37度超えることってありますか? そろそろ2人目妊活したいなーとは思ってますが、今月なかなか生理こなくて、めっちゃ久しぶりに基礎体温測ったら37.05度でした。 今年一回も夫と行為してないの…
基礎体温の見方を教えて下さい🙇♀️ 初めて質問させていただきます。 子宮内膜症でピル(フリウェル)を5年程内服していました。妊娠希望のため、12/2にシート飲みきり、12/4〜12/10で消退出血がありました。 皆さんはい…
高温期17日目ですが、逆転現象起きません( ; ; ) これって濃くなってますかね?? 化学流産や子宮外妊娠のことばかり考えてしまいます。 みなさんはこのくらいで継続しましたか?それとも流産しましたか?( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
あ
やっぱりそうなんですかね😳
ちょっとソワソワしてしまって(笑)
ありがとうございます🥰