コメント

退会ユーザー
周期が安定するのに時間かかると思います😓
わたしも妊娠前は28日周期だったのに
産後7ヵ月で生理が来て周期がまだ
定まってないです💦
40日とか普通にあります😓
1年経ってまだ不順だったら産婦人科
受診も考えた方が良いみたいです!

ゆい
私は産後2ヶ月で3.4日生理が続き、その後は毎月しっかり妊娠前と変わらない周期できているので結局は人によると思います!
退会ユーザー
周期が安定するのに時間かかると思います😓
わたしも妊娠前は28日周期だったのに
産後7ヵ月で生理が来て周期がまだ
定まってないです💦
40日とか普通にあります😓
1年経ってまだ不順だったら産婦人科
受診も考えた方が良いみたいです!
ゆい
私は産後2ヶ月で3.4日生理が続き、その後は毎月しっかり妊娠前と変わらない周期できているので結局は人によると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の娘が昨夜熱でうなされ喉が痛いと泣き、 本日溶連菌陽性でした。 抗生剤を飲んですでにもう落ち着いてるのですが、 本日の夜になり4歳の妹の唇が上も下も 赤く大きめのプツプツが数箇所できていて、 目の周りには小さ…
朝ペットボトルで遊んでいたすきにトイレに行き、戻ってくるとティッシュが粉々になってました。そこですぐに大量に吐きました。 食べたのはティッシュだと思います。 結構吐いたのですが元気にはしてます。 うんちで出…
月曜咳出てるなぁと思ったら 火曜日から4日間発熱し続け土曜日1日解熱。 結構機嫌が悪かったものの食欲も元気もちょっと落ちてるぐらいな感じ。 日曜日、本日も熱はなく咳き込みのみですが 先ほど1回嘔吐し唇の色がいっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
elu
そうなんですね😭
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♂️