※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピクルス
ココロ・悩み

銀行で働く未経験の女性がストレスを感じています。仕事や人間関係で悩んでおり、助言を求めています。

弱音吐かせてください。

4月から銀行で働いてます。旦那さんの地元に住み始めて近くに友達もいません。
未経験とゆうこともあり、、
最近しんどいです。できない事、わからない事を責められてる気になります。
後方事務なんですが、色んなことに関わるので覚えることが果てしないです。
後方はパート3人でやってますが、ちょいちょい馬鹿にされます。気にしたくないのに段々ストレスが溜まってきて、、私らしく生きれてるのかなと立ち止まってしまいす😣💦
だれか助言ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行員です。経験ない中で覚えることも多く、とても大変ですよね。良いアドバイスができなくて申し訳ないんですが、moonさんが辛いなら違うお仕事を探されていいと思います😢

• ピクルス

ピクルス

回答ありがとうございます😣
    辞めることって逃げなのかなと思うと躊躇してしまいます😔💦ちっぷさんの周りでも辞めていく人たくさん見てきましたか?

• 9月24日