雑談・つぶやき 年長さんの息子が初めて眼科検診で外斜位と診断され、眼科を受診して軽… 年長さんの息子が初めて眼科検診で外斜位と診断され、眼科を受診して軽度の外斜位でした。 外斜位はいっぱいいますと言われたんですが、気にしなくても大丈夫なのか不安でたまらないです。 同じような方がいたらお話を聞きたいです。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 夫 検診 息子 ストロベリー(11歳) コメント K♡K🧸 眼科で検査等している者です。 心配されましたよね。 斜位なら心配されなくても大丈夫ですよ!斜視と言われたなら治療が必要になります。 私も外斜位ですし、斜位の人はほんとにいっぱいいます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント