※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊活

20日に少量のピンクおりものがあり、翌日の朝にはナプキンが真っ白でした。生理が終わりそうですが、3日で終わることもあるでしょうか?ストレスや着床出血の可能性はありますか?明日の検査薬は早すぎますか?基礎体温は測っていません。

生理予定日が25日でした。
けど、20にピンクおりものが一回ちょっとついて、
次の日の朝の21日はナプキン真っ白でした。
で、血の量が少し増えたので、あー、リセットかな?
と思っていましたが、今の時点で生理が終わりそうなのですが、これは生理なんでしょうか??
3日で終わるとかありますか?
ストレスとかでしょうか?
着床出血で生理の時と似てるかたがいたらよろしくお願いします。
もし、検査薬をするにしても明日の朝では早すぎますよね?
よろしくお願いします。
因みに、基礎体温とかはかっていません。

コメント

Nana

処方箋も扱ってる薬局に行くと、生理予定日から使える検査薬買えますよ!
それなら出ると思います!

• たまご

たまご

一週間後のは持ってるのですが、そちらではまだまだ反応は、しないということですよね??
    調べて早めに病院へ行った方がいいのですかね?
    すみません、無知すぎて💦

• 9月23日
  • Nana

Nana

それだと多分まだ早いと思います💦
    生理予定日4日くらい過ぎてると反応するかもしれません!
    早く調べたとしても5w過ぎてから行かないと何も見えないので、早期検査薬使って陽性でても1週間以上待ってから受診する感じです!

• 9月23日
  • たまご

たまご

そうなんですか!
    じゃぁ、生理予定日4日過ぎたらやってみようと思います!
    色々とありがとうございます!

• 9月23日