はじめてのママリ
めちゃくちゃ取れますよ!
ただ、音が大きいのでその音で逃げられますが、押さえてやると気持ちいいくらい取れます!笑
ごっそり!!!

わんこ
メルシーポットしっかり吸引できます!
本当に気持ちいいほど取れます😂

さくたろー
メルシーポット音は大きいですけど負担なく取れてる感じはします〜。

a
めちゃくちゃ取れます!!
気持ちいいくらい吸えるので
旦那と私でどっちがやるか
取り合いになります(笑)
はじめてのママリ
めちゃくちゃ取れますよ!
ただ、音が大きいのでその音で逃げられますが、押さえてやると気持ちいいくらい取れます!笑
ごっそり!!!
わんこ
メルシーポットしっかり吸引できます!
本当に気持ちいいほど取れます😂
さくたろー
メルシーポット音は大きいですけど負担なく取れてる感じはします〜。
a
めちゃくちゃ取れます!!
気持ちいいくらい吸えるので
旦那と私でどっちがやるか
取り合いになります(笑)
「男の子」に関する質問
離乳食食べな〜い もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが、 10-20gくらいしか食べません😇 母乳はしっかり飲んでて、 体重は平均曲線突き抜けるくらいデブです🐷 そのうち食べるか〜と思って数ヶ月… 改めて…そのうち食べます…
これはモラハラですよね?聞いてほしいです。 ・元々短気ですが機嫌が悪いと何かしら私に嫌味、愚痴を言ってくるのと何も話してこない、態度が変わる。楽しみがあると機嫌がいい。(例えば趣味など) ・仕事で疲れるとも…
年中の男の子。 給食の時、我が子だけ先生と一緒のテーブルで、他の子はお友達同士のテーブルで食事していることを、最近話してくれて分かりました。 我が子だけ他の子とテーブルが違うと、いうことは給食の時に何が問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント