その他の疑問 群馬県の太田市や大泉町近辺で小学生や園児のコロナ感染者の方が相次い… 群馬県の太田市や大泉町近辺で小学生や園児のコロナ感染者の方が相次いでいますよね…。 どこの小学校や園なのかご存じの方いらっしゃいますか…? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 4 小学校 園児 群馬県 太田市 大泉町 ピンクのうさぎ(7歳, 10歳) コメント ab 大泉は北小、西小、松原幼稚園、えのき幼稚園って聞きましたよ😫 9月24日 ピンクのうさぎ ご返信ありがとうございます😌 子供達の感染も増えてますよね…。早く終息する事を願うばかりです… 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクのうさぎ
ご返信ありがとうございます😌
子供達の感染も増えてますよね…。早く終息する事を願うばかりです…