※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の娘。寝る前に必ずギャン泣きします。いつか泣かずに寝るようになるのかな…

1歳9ヶ月の娘。
寝る前に必ずギャン泣きします。
いつか泣かずに寝るようになるのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

理由もなくですか??😢

• ゆうまま

ゆうまま

理由はあると思います。でも、答えてあげれなくて。
    要望に付き合ってたらいつまでも寝ないんで、泣いて疲れてコテンと寝る感じです。

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな理由なんでしょう??
    私、保育士してて同じくらいの年齢見てるのですが、そういう子います😂

• 9月23日
  • ゆうまま

ゆうまま

お菓子食べたいや抱っこやリビングで遊びたいって感じです。
    3人同時に寝かしつけてるので寝るまで泣かせてます。
    それでも1時間くらいで寝るので寝ぐずりかなと思い泣いても要望に答えてないですが、いつまで泣くんだろうと毎日寝かしつけが苦痛です。

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

うちも毎日1時間位ギャン泣きして疲れて寝ます😔
理由はまだ遊びたいとかうまく寝つけないからだと思うんですけど1人だから泣いたら抱っこしてあげたりするんですがいつまで続くんだろって思ってます😟

• ゆうまま

ゆうまま

多分同じ感じですね。
    抱っこしたら落ち着くんですが下ろしたときにまた泣いたりで疲れます。
    お昼寝はいつもスムーズなんですが夜だけ泣いてしまいます。

• 9月24日