子育て・グッズ 下の子3ヶ月は既にセルフで寝てくれるのに、上の子3歳はいまだにママの… 下の子3ヶ月は既にセルフで寝てくれるのに、上の子3歳はいまだにママの添い寝じゃないと寝ない😂😞上の子の方が手がかかる...。今だけでそのうち逆転するのでしょうか😅? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 3歳 上の子 寝ない 添い寝 幸🍀(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃー まだ一人で寝るには早いんじゃないですかねー💦 うちも当たり前のように毎日添い寝してます! 9月23日 幸🍀 やっぱりそうなんですね💦私も当たり前だったんですが、下の子があまりに手がかからないのでつい疑問に思いました。回答ありがとうございます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
やっぱりそうなんですね💦私も当たり前だったんですが、下の子があまりに手がかからないのでつい疑問に思いました。回答ありがとうございます。