家事・料理 100均のアイロンかけてズボンの裾上げるやつが洗濯したらすぐ剥がれたの… 100均のアイロンかけてズボンの裾上げるやつが洗濯したらすぐ剥がれたのですが、面倒だしもう裾切る事にしたのですが中途半端にくっついてます💦 引っ張ったら生地痛みますよね😂 取り方知ってる方いたら教えて下さい😣 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 洗濯 100均 リサ(5歳8ヶ月) コメント ゆーみ 私も最近やって、すぐ剥がれたんですがもう一度やってみたらいい感じになりました😏👌 100円だしもう一度やってもいいかも😂 どうしても取りたかったら熱で接着剤溶かさないといけないから、熱湯かな🤔 9月23日 リサ もう一度アイロンチャレンジして駄目なら熱湯かけてみます!笑 コメント有難う御座いました😃 9月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
もう一度アイロンチャレンジして駄目なら熱湯かけてみます!笑
コメント有難う御座いました😃