妊娠・出産 おしるし2日目、毎日茶おりは出るものの、前駆陣痛ばかりでなかなか陣痛… こんばんは! おしるし2日目、毎日茶おりは出るものの、前駆陣痛ばかりでなかなか陣痛に繋がらない😓もう陣痛こないんじゃないかって待つの疲れちゃいました😅前駆陣痛も結構な痛さであるのに、不規則…🙃周りからのまだまだ?こっちも早く会いたいよー👶🏻 質問じゃなくてすみません(^◇^;) 最終更新:2020年9月23日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 茶おり 陣痛こない ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも陣痛くる気しません、💦 焼肉も昨日から食べたのにー いつくるかなぁ🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント