コメント

mamari
冷凍ミルクパン粥って、粉ミルクで作ったものを冷凍しているということでしょうか?😳
粉ミルクは冷凍しないほうがいいのでやったことないですが、、💦
混ぜずに牛乳でパン粥作って食べさせるのが無難かと思います!
mamari
冷凍ミルクパン粥って、粉ミルクで作ったものを冷凍しているということでしょうか?😳
粉ミルクは冷凍しないほうがいいのでやったことないですが、、💦
混ぜずに牛乳でパン粥作って食べさせるのが無難かと思います!
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
服に付いた母乳の匂いが気持ち悪い、、 短時間で何回も吸われるのもやっぱ無理かも、、 1人目のとき途中からディーマーぽくなり、なんとか一歳まで続けたけど、やっぱり2人目もディーマーぽいです、、 でもありがたいこと…
ガルガル期なのか知らないけど旦那邪魔すぎる なんで寝かしつけてる時にスピーカーで音楽聴き始めるわけ?深夜1時ですけど??? そんでミルク作り始めたら 『俺も腹減った』 知らねーよ自分でなんかテキトーに食えよ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰
粉ミルクは冷凍NGなんですね😣💦💦クックパッド見て、作ってしまってました😭😭😭
水と牛乳とパンでパン粥作ってみますっ😄✨