ママリ
1歳前まで歯生えませんでしたが、食べさせてましたよ😊
離乳食完了期でも「歯ぐきでかめる硬さ」なので、歯があるかないかは関係ないと思います🙌
むー
うちも下の子が9ヶ月でまだ生えてないですが、おやきとか野菜スティックや豆腐ハンバーグだしてます!
一応歯茎でちゃんと噛めてるかを野菜スティックで確認してから他のものを出しました!
はじめてのママリ🔰
食べさせてました!!
ままり🔰
みなさまありがとうございます✨
本日おやきデビューしました☺️
ママリ
1歳前まで歯生えませんでしたが、食べさせてましたよ😊
離乳食完了期でも「歯ぐきでかめる硬さ」なので、歯があるかないかは関係ないと思います🙌
むー
うちも下の子が9ヶ月でまだ生えてないですが、おやきとか野菜スティックや豆腐ハンバーグだしてます!
一応歯茎でちゃんと噛めてるかを野菜スティックで確認してから他のものを出しました!
はじめてのママリ🔰
食べさせてました!!
ままり🔰
みなさまありがとうございます✨
本日おやきデビューしました☺️
「離乳食」に関する質問
来週で生後5ヶ月になるのですが、健診で首座ってると言われていたら来週から離乳食始めてもいいのでしょうか? 舌で押し出すのがなんたらって言うのがよくわからなくて💧 支えて座れていれば大丈夫ですかね?
生後6か月の娘がいます。 みなさん子育て支援センターとか行ってますか??💦 上の子の時は引っ越ししたて&1人目で意気込んで、近くの広場や支援センターなど行き尽くしましたが( 笑 )今回はまーーーったく行く気になれず…
5か月からコップ飲みオンリーになった方いますか? 哺乳瓶拒否ずっと続いてます。 離乳食はよく食べます。 プラスチックのエジソンママのトレーニングカップならなら少量ずつ、時間かかるしこぼすけど喜んで飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント