雑談・つぶやき えっ…なに。この一時間つわりが軽い💦さっきまで辛かったのに😮 えっ…なに。この一時間つわりが軽い💦 さっきまで辛かったのに😮 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 つわり ポテコ(8歳) コメント ちょこ わたしも今つわり中です😭 つわりってつらいけど急に楽な時あったりするとなんか心配になりすよね💦 9月23日 ポテコ そうなんですよね😭今日が初診だったので、心拍確認できるかドキドキでした💦 お互いにつわりが落ち着きますように…✨ 9月24日 ちょこ 初診でしたか!お疲れ様でした😊 わたしは今胎嚢確認だけで来週心拍確認なのでドキドキです😣 そうですね✨そして無事に育ってくれるのを願います✊ 9月24日 ポテコ そのドキドキ感分かります😣まさに今日までそうでした💦 上の子がいて、つわりもあると本当に大変だと思いますが無理せず体大事にされて下さいね😌 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
そうなんですよね😭今日が初診だったので、心拍確認できるかドキドキでした💦
お互いにつわりが落ち着きますように…✨
ちょこ
初診でしたか!お疲れ様でした😊
わたしは今胎嚢確認だけで来週心拍確認なのでドキドキです😣
そうですね✨そして無事に育ってくれるのを願います✊
ポテコ
そのドキドキ感分かります😣まさに今日までそうでした💦
上の子がいて、つわりもあると本当に大変だと思いますが無理せず体大事にされて下さいね😌