妊娠・出産 お腹と腰が弱陣痛並に痛いです😭現在進行形で昨日のお昼から排卵検査薬強… お腹と腰が弱陣痛並に痛いです😭 現在進行形で昨日のお昼から排卵検査薬強陽性です💦排卵痛でしょうか? 今D35で産後もずっと2層に分かれてて34日周期でした 1度D25に排卵検査薬陽性になるも強陽性までいかず体温も3日間だけ上がり今朝までまた低体温でした 今までにない痛みなのですが卵が大きすぎるからなのでしょうか?💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 陣痛 産後 陽性 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント れれり まだ排卵したような体温ではなささうなので、排卵痛かもしれないですね💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 体温と検査薬的にそうですよね💦 ここまで痛い事は無かったのでびっくりです、、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温と検査薬的にそうですよね💦
ここまで痛い事は無かったのでびっくりです、、、