妊娠・出産 生理前予定日から3日です!基礎体温ってどのくらい下がりますか? 生理前予定日から3日です! 基礎体温ってどのくらい下がりますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 基礎体温 予定日 生理前 まゆ(6歳) コメント あすまま🌼 わたしは37.0~だったのが 36.0~36.6とかになってました! 9月23日 まゆ 今日36°でした!! すこし胸が痛熱いくらいで、、 おりものって生理前になると減りますか? 9月23日 あすまま🌼 わたしは生理前おりもの増えます💦 9月23日 まゆ ですよね! 排卵の時はすごい多くなり、また生理前になると透明のさらさらおりもので💦 9月23日 あすまま🌼 多くなってるんですね! わたしも娘の妊娠時は1回基礎体温下がりました! 測るのが下手だったのかなって思いましたが、、😅 2日くらい下がった日があって当日またあがってたので検査薬してみました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
今日36°でした!!
すこし胸が痛熱いくらいで、、
おりものって生理前になると減りますか?
あすまま🌼
わたしは生理前おりもの増えます💦
まゆ
ですよね!
排卵の時はすごい多くなり、また生理前になると透明のさらさらおりもので💦
あすまま🌼
多くなってるんですね!
わたしも娘の妊娠時は1回基礎体温下がりました!
測るのが下手だったのかなって思いましたが、、😅
2日くらい下がった日があって当日またあがってたので検査薬してみました😊