※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

ただの愚痴です。私がハマってるYouTuberさんがいて、旦那と一緒に良く…

ただの愚痴です。
私がハマってるYouTuberさんがいて、旦那と一緒に良く見てます。
私が先に見た動画があり、面白かったので旦那に一緒に見ようと誘いました。
動画の内容は、リアルモーニングルーティーンで、朝の部屋を盗撮する内容でした。
このチームの皆さんはとても仲が良く、本人が嫌と言ったものは外に流さないし(動画)、信頼関係が築けてるように見えたので、見ててもとても面白いです。(他の動画も!)
ですが、旦那が、俺勝手に盗撮とか気分悪くなるって言ってきました。
もちろん私も勝手にされたら嫌な気持ちになるし旦那の気持ちも充分わかります。ただ、本人たちが動画を出したってことは承認して納得して出してるはずなので純粋に楽しめばいいと思って見てました。

面白かったから一緒にみよーっ!って楽しく誘ったつもりがとても気分が下がりました。
じゃあかえる?って聞いてもいいよ、みようって言ってくれたけど楽しい気分で見れる気持ちになれなかったので私からチャンネル変えました。

旦那の気持ちはとってもわかるし理解はするけど純粋に楽しみたかったので嫌な気持ちになりました😭

コメント

まめ

もしかして趣味部屋があるあの方ですか…?
私も好きでいつも見ています☺️

普通に面白かったですし
ああいうエンタメだし勝手に盗撮出す訳ないのに…なんなら盗撮と言ってるだけで前もって言ってる可能性の方が高い気もします😂笑

何がそんなに不快になる動画だったか私にも分かりません💦

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

わかりますか??😆
    私も大好きなんです😭特に次女が大丈夫で🥰
    なんか、あの人達の動画のどっきりって嫌な気持ちにならないっていうかみんな楽しい動画なので見てても本当楽しいですよね😆

いきなり勝手に盗撮は嫌ですけど確かにその可能性ありますね!言ってあるけどいつだかわからない的な、、

• 9月23日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

すみません、次女が大好きで🥰です!変換ミスです😭

• 9月23日
  • まめ

まめ

子沢山ですごい楽しそうだし
    みんな個性豊かで素直で憧れます🥰

旦那さん、なにか盗撮に嫌な思い出でもあるのかな🤔?

• 9月23日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

確かに😂嫌な思い出あるかもですね😂
    特に掘り下げないでスルーすることにします。
    旦那も悪いなと思ったのか仕事から帰ってきたら一緒に見ようって言ってきました😂

• 9月23日
🐥(ジミン)ママ

カジサックですか!?

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうです😆
    妊娠中に知り、ずーっと見てました😂家族が出てるのが大好きで家族が出てるやつは全部見ました😂(ひまかよ)

• 9月23日
  • 🐥(ジミン)ママ

🐥(ジミン)ママ

ヤスタケさんのダサダサリアルモーニングルーティンですよね笑
    私も妊娠中毎日見てました!!👍
    せんちゃん推しですか?笑

• 9月23日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうです😂さすがヤスタケさんって感じでした😂
    せんちゃん推しです!もうめちゃめちゃ見てます😂
    おすすめは最新のせんこじチャンネルの「おにだぞ〜」が可愛すぎて😍

• 9月23日
  • 🐥(ジミン)ママ

🐥(ジミン)ママ

ヤスタケェェエでしたね笑🤣
    可愛すぎますよね😍
    はるちゃん産まれて、お姉ちゃんになって、せんちゃんにー!?って聞いて、任せろー!がちょっとお姉ちゃんになっててちょっと寂しいなって笑🤣

• 9月23日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

お姉ちゃんになりましたよね!確かに寂しいです😭だからよく2歳の頃とか3歳なりたての動画を見返してます😂
    愛くるしいってこういうことを言うんだなってくらいメロメロです😂

• 9月23日
  • 🐥(ジミン)ママ

🐥(ジミン)ママ

分かります!笑
    私は親戚のおばちゃんかな?ってくらいめっちゃカジサックファミリー大好きです笑

• 9月23日