283
よく歩いたときなどは、おりもの多かった気がします。疲れたからかな?と思っていました。
i
私もハードだった日やその次の日に茶オリが出る傾向があります💦
13wを最後にしばらく出てないですが、13w2dの時に先生に相談したら経膣エコーを見て胎盤の位置が低いから茶オリが出やすいと言われました😭
283
よく歩いたときなどは、おりもの多かった気がします。疲れたからかな?と思っていました。
i
私もハードだった日やその次の日に茶オリが出る傾向があります💦
13wを最後にしばらく出てないですが、13w2dの時に先生に相談したら経膣エコーを見て胎盤の位置が低いから茶オリが出やすいと言われました😭
「お仕事」に関する質問
子供が先にインフルになり その時点で私は仕事をおやすみ1週間連絡しました。 その2日後旦那が発熱。私は元気。仕事場には旦那も発熱してきましたー。と伝えたのでえ、来れるくね?って思われてるし私もえ、いけた?と思…
ただの愚痴です😭 昨日、20時頃娘が発熱… 3週間前にインフルで1週間休んだのに… また私が仕事休むのか。 朝、熱下がったら登園させれば?とか言うバカ旦那 24時間ルールあんだよ!ボケ💢 今日は娘が楽しみにしてた課外活動…
小学二年生の男の子なんですが、お留守番をさせようと思っています。 私はパートで9時〜15時まで仕事なんですが、家から近いのでお昼に一度帰ってきます。 学級閉鎖で休むのですが本人は元気です。 お留守番は、何度か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント