はじめてのママリ🔰
今のところプラマイゼロです🥰
退会ユーザー
17週の時は妊娠前の体重から悪阻でマイナス8でした😂
奈々ゝ
今19wですが😊
17wは約-4kgでした🤢
退会ユーザー
いまマイナス5kgです!
つわりで7kg減って、そこからほとんど変わらずきて9ヶ月後半から2キロふえました☺️
y'h mom ♡
何も変わらないです🙄
けど浮腫が酷いので
浮腫んでるなあ...って感じです🤢
はじめてのママリ🔰
今のところプラマイゼロです🥰
退会ユーザー
17週の時は妊娠前の体重から悪阻でマイナス8でした😂
奈々ゝ
今19wですが😊
17wは約-4kgでした🤢
退会ユーザー
いまマイナス5kgです!
つわりで7kg減って、そこからほとんど変わらずきて9ヶ月後半から2キロふえました☺️
y'h mom ♡
何も変わらないです🙄
けど浮腫が酷いので
浮腫んでるなあ...って感じです🤢
「妊娠」に関する質問
妊娠13週、吐きつわりあります。 8週過ぎてから吐くようになり、その頃から痰が絡むようになりました。 気持ち悪くて吐くこともあるのですが、痰を出そうとして咳が出て吐くこともあります。 風邪症状はなく鼻が詰まった…
妊娠39週3日 朝3時トイレから戻ると少量の塊とともに出血 オリモノシートから小パットにかえる。 朝6時半トイレの便器に血の塊。パットにも500円玉くらいの血の塊。胎動あり。 3時は産院に電話した時様子見てくださいとの…
元々仰向けでしか寝られなかったのですが 妊娠してからシムス位で寝ようと努力しています。 だいぶお腹が大きくなっているのですが、 寝る前はシムス位でも夜中や朝起きた時には 仰向けになってしまっています💦 私自身は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント