コメント
まりん
分かります😫私も16週まではそんな感じでした。食べすぎるたびに🤮吐いてました😰
産婦人科で、同じように1日6食にして満腹にならないようにすると良いと言われましたよ🙃
そもそも、少し食べただけで満腹感があったので、食べる量も減りました😖
お辛いのよく分かるので、無理して食べすぎないようにするか、逆に吐きやすいウドンやソバや素麺等を食べてみてはいかがでしょうか?😢
まりん
分かります😫私も16週まではそんな感じでした。食べすぎるたびに🤮吐いてました😰
産婦人科で、同じように1日6食にして満腹にならないようにすると良いと言われましたよ🙃
そもそも、少し食べただけで満腹感があったので、食べる量も減りました😖
お辛いのよく分かるので、無理して食べすぎないようにするか、逆に吐きやすいウドンやソバや素麺等を食べてみてはいかがでしょうか?😢
「妊娠」に関する質問
出血しました… 現在7w5dです。 最近便秘治った?と思って調子乗って力んだら、 うっすら出血が… 着床出血の時波のうすーい赤?ピンクの出血が… 前にも力んだらうっすら出血したことはありましたが、今日は前の時よりちょ…
つい2日前妊娠がわかって 病院受診はまだなのですが 1人目の時の悪阻が酷かったので 今からビクビクしています。 悪阻が酷く仕事を休んでいる間 上の子の保育園ってなにか申請必要ですか? つわりで送り迎えも難しそう…
フライングなのですが 生理予定日2日前と前日に変化がありません😭 画像上が2日前、下が前日です💦 色ムラがあり若干薄くなったような気もします… こんな感じで妊娠されていた方いますか? 前回が化学流産しているのでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mawo
回答ありがとうございます💕
やっぱり、食事回数を増やした方がいいんですね!!
自分の体調と相談し、何回かに分けて食事してみます☺️
アドバイスありがとうございました🙏💕