コメント
よしの⍤⃝♡
男女のおそろいの服って なかなかないですよね😭💦うちはいろんなお店まわって おそろいっぽい服を買ってます😊写真のはUNIQLOのボトムスと無地のTシャツでシンプルに🙂
imoco
こんにちは!
うちは双子ではないのですが…アプレレクール?というお店に、男女同じデザインでお揃いで着れる服売ってましたよ♡
デザインもなかなかかわいかったです♡
-
オラフ
ありがとうございます!見てみます!
- 7月14日
♡ぶぅまま♡
ちょっと高いけどベビードールだと可愛いお揃いな服とかがありますよ(^-^)/
この前も男の子と女の子の双子ちゃんに買いました(^-^)/
-
オラフ
ありがとうございます!
今度ベビードール見てみます!- 7月14日
退会ユーザー
サイトとかなら可愛いのいっぱいあると思います(*^_^*)❤
-
オラフ
ありがとうございます!なんのサイトですか?
- 7月14日
-
退会ユーザー
Corvaが可愛いと思いました!(*^^*)❤
兄弟でお揃い・親子でお揃いもありますd('∀'*)✨ぜひ見てみてください✨- 7月14日
-
オラフ
調べてくれたのですか!?ありがとうございます!見てみます!
- 7月15日
ツインズママちえ
大きくなるにつれなかなかお揃いの服がなくなってしまいましたがバースデー、GAPで買うことがおおいです。
-
オラフ
ありがとうございます!バースデーお揃いありますか?たまに行くんですけどあまり見たことなくて、GAP今度見てみます
- 7月15日
-
ツインズママちえ
どちらもあまりないです…
バースデーはfutafutaの男の子の服の中から女の子でも着れそうなのを買ってお揃いにしちゃてます。- 7月15日
-
オラフ
そーなんですね!ありがとうございます!
- 7月15日
オラフ
ありがとうございます!
本当男女でなかなかないですよね!