子育て・グッズ 今日友達の家でプールで遊ぶんですが何を用意すれば良いのかわからず(T_… 今日友達の家でプールで遊ぶんですが 何を用意すれば良いのかわからず(T_T)(T_T) 娘は5ヶ月なりたての子でまだおすわりできないで ちゃぷちゃぷ位かな?と思っています\(^o^)/ これあれば便利だよって物教えて欲しいです❤❤ 最終更新:2016年7月14日 お気に入り プール 友達 おすわり 柚まま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 匿名希望 うんちはもう固形ですか?少しゆるゆるならもしもの時のためにオムツの水遊びパンツあったらいいかもですー 7月14日 柚まま まだ水と固形の間です!! なるほど!!西松屋行ってから行ってきます❤❤ ありがとうございます(❁´ω`❁) 7月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚まま
まだ水と固形の間です!!
なるほど!!西松屋行ってから行ってきます❤❤
ありがとうございます(❁´ω`❁)