産婦人科・小児科 ピルについてです。本日出血しました…前回の生理が9月4日にきてピルを始… ピルについてです。 本日出血しました… 前回の生理が9月4日にきてピルを始めたばかりだからか産後初めての生理だからか2週間だらだらと出血していました。 こんなに短い間隔でもくることはあるのでしょうか。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ピル 生理 産後 もも(5歳1ヶ月) コメント ふうちゃん ピル飲み始めて初めての月ですか? ピル飲み始めの1ヶ月間はダラダラ血が出る方多いですよ! 私もそうでした😅 2シート目に入っても続くようなら受診オススメします! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント