子育て・グッズ 下の子が40度の高熱に。小児科を受診したところ、風邪か突発性発疹だ… 下の子が40度の高熱に。 小児科を受診したところ、風邪か突発性発疹だろうとのことでした。 今日はお兄ちゃんの保育園送迎を祖父母にお願いできたのですが、明日は難しそう。 自転車で10分弱の距離。 徒歩だと30分です。 こんな時、皆さんはどうされていますか? お兄ちゃんも休ませるとなると、弟の安静が難しく、かといって、自転車で連れ出して良いものか… 運動会も近いので、なるべく行かせてあげたいなとも思うのですが… 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 保育園 小児科 自転車 熱 kitty(6歳, 11歳) コメント あも タクシー使っちゃいます! 9月23日 kitty なるほど! その手がありましたね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
なるほど!
その手がありましたね。