コメント
ママリ
私はですが、
長所短所と得意なこと苦手なことはざっくり分ければ同じことかなと思うので、
得意なことには長所を、苦手なことには短所を書くと思います😊
○得意なこと
・人見知りもせず、好奇心旺盛なので誰にでも話しかけに行きます。明るく元気で、好き嫌いなく何でも食べることができます。
○苦手なこと
・臆病で繊細な面もあり、失敗を怖がって初めてのことには中々踏み出せないこともあります。
私はこんな感じで書きました😌
ママリ
私はですが、
長所短所と得意なこと苦手なことはざっくり分ければ同じことかなと思うので、
得意なことには長所を、苦手なことには短所を書くと思います😊
○得意なこと
・人見知りもせず、好奇心旺盛なので誰にでも話しかけに行きます。明るく元気で、好き嫌いなく何でも食べることができます。
○苦手なこと
・臆病で繊細な面もあり、失敗を怖がって初めてのことには中々踏み出せないこともあります。
私はこんな感じで書きました😌
「幼稚園」に関する質問
保育園についです。 これから事務パートの面接がありますが、企業主導型保育園があり、 そこに預けることになるんですが、 認可外?なのですが、保育料は、30000円ということなんでしょうか? 上に幼稚園通ってるとか、収…
学区外通学について 次年度小学生になる子どもの学区外申請中です。 結果はもう時期届くのですが、 【学区】 小学校は遠いけど、中学は近い マンモス校 幼稚園からの友達は居ない 【学区外】 小学校は近いけど、中学は…
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 年中になる4月に公立の幼稚園に転園するのですが、入園式ってあるんですか?? 園に見学行った際に、園長先生に入園式は4月13日ですって言われまして… これって園の行事として言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YouMe
なるほどですね🤔✨
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます✨