※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

切迫で入院していた方、点滴を抜いて張り返しは何時間後辺りからありま…

切迫で入院していた方、点滴を抜いて張り返しは何時間後辺りからありましたか?
今日朝のNSTで9分おきの張りがあったため10時頃まで様子を見て点滴を抜いて直後に服薬、昼食後NSTで張りはなく3時頃もう一度服薬をしました。
時々トイレに立ったタイミングなどで少し張るものの特に間隔が揃ってるわけでも痛くてうずくまる程でもなくケロッとスマホを触っていられるくらいです。
点滴が体内から抜けきる時間がどのくらいか分からないのと夕方から夜にかけて張りやすいので今からかな?と思う反面、1人目も特に大きな張り返しもなく退院できたので大丈夫じゃないかとも思っています😂

皆さん張り返しは何時間後くらいから始まりましたか?また、ピークはいつ頃でしたか?

コメント