コメント

ぴよまま
症状が熱だけであれば様子見ます。
鼻水や咳が出続けて夜寝苦しそうとかなら早めに薬もらいに行きますね!
ぴよまま
症状が熱だけであれば様子見ます。
鼻水や咳が出続けて夜寝苦しそうとかなら早めに薬もらいに行きますね!
「睡眠」に関する質問
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
私は旦那にとってしんどいでしょうか? 長文ですがアドバイスなどお願いします。 子どもはまだ2歳目前です。 私が妊娠中でつわりの時期にほとんど旦那に任せていましたが、それまで20時ごろ就寝だったのが21時や22時にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
ですよね。今は熱だけで鼻水、咳は特にないんですが、たまに痰が絡んでそうな感じがします💦
今朝から熱なので今日は様子見てますが明日キツそうなら行こうかなと思います。
職場にこんな時なので検索または病院行って診断結果報告してと言われたので、すぐ行く意味はあるのかな?とも思いました😅
ぴよまま
この時期、職場にも報告が必要なのは分かりますが、結局はコロナの症状が出てない限りpcr検査もしてくれないですし、何でもかんでも早く病院にかかれば良いってもんじゃないですよね😅
免疫が落ちてる分、ただの風邪でも病院に行くだけで他の菌もらうリスクあるのに。。
ゆら
そう!そうなんです!!
私も言われて、えっ?と思いながら聞いてました。
そして今行っても意味ないし…休ませるのが第一だ!と思い今日は行きませんでした💦 行っても風邪とかしか言えないですよねー病院側も💦