コメント

はじめてのママリ🔰
横になりながら声かけしてます!しんどい日はYouTubeも見せてます!
はじめてのママリ🔰
横になりながら声かけしてます!しんどい日はYouTubeも見せてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
【登校班が家の前】 小学生で登校班集合が自分の家の前の方 何分前から玄関や玄関前にいますか? どーやったら間に合うか💦 何度も何度も毎日毎日言っても 2、3分遅刻する小1息子に困ってます💦 人を待たせるのに抵抗なさ…
起こり過ぎだと思うけど、怒らずにいられません😰 娘は小さい頃からマイペース。 いまでも、正直イライラするほどマイペースです。 普段休みの日ならまだマシだけど、平日の朝…学校行く前にそれをやられるともう怒鳴って…
車のローンについて質問です。 ずーっと乗ってた車を変え変えることにしました。 色々と見て新車で220万算クレでローン夫が組みました。 私は専業主婦で働いてません💦 子供は3歳になる子供1人。 夫は基本今まで見て来た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バンビ
声かけてあげるだけでもいいんだってホッとしました😊
離れた場所で横になっていますか?
はじめてのママリ🔰
すぐ近くで横になってます!
じゃないとママー、ママーって泣くので😭
バンビ
近くで横になってあげたい気持ちはあるのですが、遊ぼう遊ぼうでお腹の上に乗馬スタイルで攻撃されるので本当にしんどい時は離れたくなります😭笑
ママ、ママ言ってくれるのは可愛いですけど辛い時は大変ですね😨