退会ユーザー
もう一度受診するか、別の産院をセカンドオピニオンのような形で受診してみてはいかがでしょうか?あまりにもダラダラ続くと良くないと聞きました😱

退会ユーザー
生理とかではなさそうですか?
私は悪露が終わったと思ったらその後2週間で生理再開しました…😔
その時は子宮に違和感あって痛かったです!

はじめてのママリ🔰
ダラダラと、3ヶ月くらい続きました!
診察して貰っても異常ないし、体質かなぁと思いました💦
退会ユーザー
もう一度受診するか、別の産院をセカンドオピニオンのような形で受診してみてはいかがでしょうか?あまりにもダラダラ続くと良くないと聞きました😱
退会ユーザー
生理とかではなさそうですか?
私は悪露が終わったと思ったらその後2週間で生理再開しました…😔
その時は子宮に違和感あって痛かったです!
はじめてのママリ🔰
ダラダラと、3ヶ月くらい続きました!
診察して貰っても異常ないし、体質かなぁと思いました💦
「産後」に関する質問
旦那に愛は無いけど離婚してない人なぜですか? 子供のためですかね? 旦那、ポンコツすぎてもう無理です。 家も建てて2人目もまだ小さいので離婚はしないですが、老後とか無理です。 昨日メンエス通いが発覚したのでな…
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
学年年子で下の子欲しい場合、 6月までに授からないといけないです💦 2月に生まれたばかりで ついこの前生理が来たので 1回か2回しかチャンスない🥲💔💔💔(笑) 当然まだ一度もセックスしてません。 まだ一応産後2ヶ月の手前で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント