コメント

🌼
私は産まれる2日前の健診でまだまだな感じだったのに、2日後急におしるしきてそこからすぐ開いて翌日出産しました😂
誘発怖いですよね😭
内診グリグリしたってことですか?
出血してるのであればもうすぐでは?と思うのですが😳
無理なさらず出産頑張ってくださいね💓
🌼
私は産まれる2日前の健診でまだまだな感じだったのに、2日後急におしるしきてそこからすぐ開いて翌日出産しました😂
誘発怖いですよね😭
内診グリグリしたってことですか?
出血してるのであればもうすぐでは?と思うのですが😳
無理なさらず出産頑張ってくださいね💓
「検診」に関する質問
産まれるまで、赤ちゃんがエコーでお顔を見せてくれなかった方、いらっしゃいますか! 現在31週ですが、検診ではいつもお顔の前に手があり、全く顔が見えません! 産まれるまでこうなんじゃないかと思って、何かと心配に…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
生後16日目の新生児がいるのですが2週間検診で体重があまり増えてなくミルクの量を100に増やしてと言われたので100飲ませてるのですが、今までは吐き戻しなんて全然しなかったのに100に増やしてから吐き戻しが増えました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診グリグリしたってことです!
多分出血はその出血かなー?と😅💦
おしるしというおしるしが来たことないのでイマイチ分からないのですが明日にでも生まれてほしいです(;´Д`❤️
ありがとうございます☺️
🌼
予定日過ぎると早く産まれて来て欲しいってなりますよね🥺
出血のあとは痛みとかも特にないかんじですかね?🙄
私は最後の健診後からスクワットとか小走りしたりしてましたよ🤣
元気な赤ちゃん産まれますように💓
はじめてのママリ🔰
しかも今日次男の誕生日で、同じもいいなーとか思ってました🙄❤️(笑)
たまーに痛いかな?って感じです💦まだ出血してます!!
小走りいいかもしれないです❤️
明日階段上り下りしようかなと思ってます!
ありがとうございます☺️
🌼
そうなんですね🌟
予定日が近いと一緒がいいなって考えますよね🥰
あ、もうそれはそのまま来るパターンかな?😙
とにかく動き回るのがいいです!!笑
はじめてのママリ🔰
まさかのさっき破水しました(笑)
同じになる予感です😆
やっぱり家族みんながいる時間を狙ってくるみたいですね😂(笑)
ありがとうございました🙂💜
頑張ってきます😊