退会ユーザー
お肉やお魚は値引きシールが貼ってあるものしか買わないです!
アンパンマンも割引のやつしか買わなかったりしてます。
あと車2台あったのですが、普通車を残して軽をバイクに、変えました(旦那が通勤でバイク乗ってます。)

亜美子
スマホは夫婦共に格安スマホ
支払いはクレジットカードでまとめて管理しこつこつポイント溜めてます
退会ユーザー
お肉やお魚は値引きシールが貼ってあるものしか買わないです!
アンパンマンも割引のやつしか買わなかったりしてます。
あと車2台あったのですが、普通車を残して軽をバイクに、変えました(旦那が通勤でバイク乗ってます。)
亜美子
スマホは夫婦共に格安スマホ
支払いはクレジットカードでまとめて管理しこつこつポイント溜めてます
「節約」に関する質問
もうしんどいです。家出しちゃいました。 些細な言い合いから大喧嘩に。 ホルモンバランスなのかすごく感情的になる。 いままではそんなことなかったのに。 私はそれを理由にしてるのかなあ、、。 自分はここまでキレれ…
夫婦で話し合い、節約の為にと毎日二人分お弁当を作っているのですが… 今朝、衝撃的事実が。 なんと、旦那は私のお弁当意外にも義母にもお弁当をどうやら作ってもらっているようです。 それなら、毎日私が作る意味ある…
みなさん小学生の子供のおやつはどのようにしていますか?何を購入していますか? 我が家は平日は4連おやつ2袋までにして、土日はスーパーやコンビニで自分がコーヒーを買うついでに好きなものを1個と決めていますが、最…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント