その他の疑問 マツエクのことでちょっと教えてもらいたいんですが、もう多分あと1週間… マツエクのことでちょっと教えてもらいたいんですが、 もう多分あと1週間くらいで 状態どうでしょうか〜?みたいな連絡来ると思うんですが もう、出産して落ち着くまでやめとこうかなと思ってて 行くのも大変ですし🤣💭 その時に伝えたいんですが、なんえ言えばいいですか?😅 最終更新:2020年9月23日 お気に入り マツエク 出産 m(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近調子が良くないので、また落ち着いたらお世話になりたいと思います。 とかですかね? 妊娠のことを言えるなら、そのまま伝えてもいいとは思います!横になるのがしんどい、とかも言えますし🙆🏼♀️ 9月23日 m なるほど(´O`) 参考にさせていただきます😢👏💞 9月23日 おすすめのママリまとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど(´O`)
参考にさせていただきます😢👏💞