※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆか*
妊娠・出産

つわりがつらく、赤ちゃんの成長を感じながらも耐えられない状況です。

つわりが辛すぎます。。。赤ちゃんが成長してくれてる証拠とわかりながらも情けない事に耐えれなさそうです(・_・、)

コメント

実ちゃ

私は吐き悪阻で水すらも吐きなにも食べれず飲めずで点滴でした!
きついですよね(;_;)
寝てても何しても気持ち悪くて…
赤ちゃんはお母さんと一緒に頑張ってます!

悪阻も落ち着いてくるので、楽しいことを考えて乗りきって下さい◎

ゆんちゅ

大丈夫ですか(´・_・`)?
私はつわり酷くなかったですが、友人は胆汁を吐くまで辛くて6ヶ月くらいまでずっと入院&点滴で過ごしたそうです´д`

食事がとれないようでしたら
主治医に相談して、入院してみるのもいいかもしれないですね。
お大事にしてください(´・_・`)

*ゆか*

ありがとうございます!!
先生に相談して点滴お願いしてみようかな。。点滴で楽になりましたか??

*ゆか*

ありがとうございます!!
主治医に相談して是非入院希望したいです。。ろくに日常生活送れませんし風呂や歯磨き子供の世話が辛いです。。

実ちゃ

身体も心も楽になりますよ!
無理せず今はフルで色んな人に頼ってください(^^)

*ゆか*

楽になるんですか★一度明日病院に電話して相談してみます(>_<)

克ちゃん

私もつわりは凄く辛かったです…。いつも元気すぎる状態だったので、つわりは本当に辛かったです。主様はどのようなつわり状態かは分かりませんが、必ずマシになる時はきますのでめげずに耐えてくださいね!安定期にさえ入ればこっちのもんですよ☆
影ながら応援しております(*^o^*)

まいチ

私も妊娠発覚とともにツワリが酷くなり´д` ;二ヶ月点滴に通い
寝たっきりみたいな感じで
食べつわりなのに 食べれものが日に日に減るし´д` ;水もマズくなり 味覚が変だし
たくさん毎日が苦痛でした
七ヶ月でやっと やわらぎ
結局 産むまでツワリがありました´д` ; 赤ちゃんの為に!がんばってください(*☻-☻*)赤ちゃんも
お腹の中でがんばって生きてます!

桜子123

辛いですよね(>_<)
私も辛かったです。
でも終わりは必ずきます!!
陰ながら応援してます^ ^