ココロ・悩み パニック障害の方はもう子ども産めないんでしょうか?自分の気持ち次第な… パニック障害の方は もう子ども産めないんでしょうか? 自分の気持ち次第なんでしょうか、 パニック障害になって1年が経ちます。 軽い発作みたいなのはたまにあります! でも3人目とか欲しくて、 ちなみに帝王切開なので厳しそうですか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 帝王切開 3人目 パニック障害 あまら(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり パニック障害4年目です👌 普通に妊娠出産してますよ🥰🥰🥰 今は服薬しながら妊婦生活送ってます(*ˊ˘ˋ*)💓 9月23日 あまら ちなみに自然分娩でしょうか?? 帝王切開でしたか?😭 9月23日 Happy♡ 私もしんどい時は薬飲みながらなんとか頑張れてます😭💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ちなみに自然分娩でしょうか??
帝王切開でしたか?😭