コメント
ママ
不思議と、あ、これが陣痛か?と分かりました🤭私は逆で1人目が陣痛からだったので2人目が破水からだったら、、とドキドキしてます、、(笑)
退会ユーザー
1人目 促進剤スタートで
2人目が陣痛からだったのですが
促進剤が1~10といきなり痛くなったので2人目が陣痛と気付かず
ただ6分間隔で定期的に張っているな~くらいだったんですが母に陣痛カウント見せたらそれ陣痛だから早く病院と言われていて2時間後には産まれました💦
-
2児のまま
促進剤ってホント一気に
痛くなりましたよね😅
わたしも気付かなかったらって不安です😂- 9月23日
ほのぼのママ
生理痛に近いと思います👍おしるしから四時間くらいしたら、少しずつお腹が痛くなりました😅なんとなく分かると思いますよ✨
-
2児のまま
生理痛とにしてるんですね🤔
ありがとございます!- 9月23日
2kidsまま👦👧
1人目破水からの促進剤で出産しました。
私はお腹を下す痛みで何度もトイレ行ってましたが途中でこれお腹下すんじゃない!陣痛だ!って気付きました💦
2時~4時半ぐらいまで本当に陣痛だと思っていなくて5時前に病院行ったら25分で産まれました😅
-
2児のまま
すでにお腹下す痛みがちょくちょくあるのでこわいです😂
25分で産まれるって凄いですね💦- 9月23日
-
2kidsまま👦👧
促進剤の痛みを鮮明に覚えていてあの痛みが陣痛だと思っていたので😅
下すと思っていた時間の方が長くて着いた時にはすでに8cmで分娩台乗って10分後ぐらいに破水してそこから早かったです💦- 9月23日
2児のまま
わかるもんなんですね🤔🤔
私は破水からの方が
わかりやすいし破水からの
方がいいななんて思ってます😅
ママ
やっぱ1回経験した方の始まり方がいいですよね..🤭(笑)