バナナヨーグルト
お股からのエコー写真です☺️
ぽむ
どちらも写ってないので分からないですね😅
1枚目は足まで写ってないですし、2枚目はお股というよりおしりの写真なので写ってないです😭
-
バナナヨーグルト
コメントありがとうございます!わからないかなぁ〜と思いつつもちょっと気になって質問しちゃいました😆
性別が分かるのを楽しみに待ちたいと思います💓- 9月23日
-
ぽむ
ドキドキしますよね😊
おしり見えてておちんちん見えてないので、何となく女の子かな?と思いました😊- 9月23日
-
バナナヨーグルト
あまり見えないエコーなのに予想していただきありがとうございます😊私もこのエコー見た時に女の子っぽい?と少し思ったんです!(女の子の母です☺️)
病院で先生に教えてもらえるまでドキドキですが、楽しみです♪- 9月23日
-
ぽむ
曖昧な予想ですみません😭💦
姉妹でも姉弟でもどちらでも可愛いでしょうね〜🤩💓
元気なお子さん産まれますように😳💕
マタニティーライフ大変かと思いますが頑張って下さい😊- 9月23日
-
バナナヨーグルト
ありがとうございます❤️
- 9月23日
たまひよ🐥
すいませんその後性別どちらでしたか?私も同じ様なエコーで気になりました🙌
-
バナナヨーグルト
こんにちは!
性別は女の子でしたよー☺️
同じようなエコーなんですね!性別がわかるのが楽しみですね💓- 7月6日
-
たまひよ🐥
わー🥰女の子めっちゃ羨ましいです💓お股の間にはなにもない気がするけど14週だとわからないかなーと思いながら質問させて頂きました!私はこんな感じのエコーでした🤣教えて頂きありがとうございます🙏
- 7月6日
コメント