子育て・グッズ リッチェルの離乳食スタートセットを使った方は、1人で食べるようになってもその食器を使っていましたか?別の食器を買った方は、何を買ったか教えてください。 リッチェルの離乳食スタートセットを使ってた方、1人で食べるようになってもその食器を使ってましたか?それとも別のを買いましたか? もし別のを買われたら、何を買われたか教えてください🍀 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 離乳食 食器 リッチェル まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はちママ 1人で食べるようになったら、スターターセットのプレート皿→西松屋とかにあるアンパンマンのプレート皿、と大きくしていきましたよ☺️ もう少し大きくなったら陶器の器にしようと思ってます。 9月23日 まさみみ プレート皿を使っていくんですね✨ 詳しく教えていただき、ありがとうございました😊 9月23日 はちママ 仕切り付きプレート、一枚皿、大人のように皿も小分け、などは全部ママのやりやすいようにやれば良いと思います☺️♡ 9月23日 まさみみ なるほど👀そうなんですね✨ ありがとうございました🍀 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
プレート皿を使っていくんですね✨
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊
はちママ
仕切り付きプレート、一枚皿、大人のように皿も小分け、などは全部ママのやりやすいようにやれば良いと思います☺️♡
まさみみ
なるほど👀そうなんですね✨
ありがとうございました🍀