雑談・つぶやき 生理2日目💦掃除と洗濯しかしてないけど娘のギャン泣きが酷いから朝ごは… 生理2日目💦 掃除と洗濯しかしてないけど 娘のギャン泣きが酷いから 朝ごはんきちんとあげたけど 初めて午前中におやつタイム💦 ごめんね、今日は外にも 連れ出せないからゆっくりします😣 引越しの箱詰めはあと少し だけど明日頑張ればいいかな 7割は詰めてるけど何か不安😥 最終更新:2020年9月23日 お気に入り おやつ 生理 洗濯 掃除 ギャン泣き ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ゆっくりしてくださいね😭😭 引越しってほんと大変😰 9月23日 ゆい🌈(今年からダイエット!) り( ◠‿◠ )ちゃん❤ 10月の半ばだから ちょっとひにちはある けどなんだか不安で😢 今日もりちゃんは 優しい、ありがとう😭 生理の日はだめだねー、 薬飲んでも コントロールできなーい💦 9月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 何か忘れてないかなとか不安になりますよね💧💧 生理の日はしょうがないですよ(´×ω×`) 甘いもの食べましょ🍪🍩🍫笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
り( ◠‿◠ )ちゃん❤
10月の半ばだから
ちょっとひにちはある
けどなんだか不安で😢
今日もりちゃんは
優しい、ありがとう😭
生理の日はだめだねー、
薬飲んでも
コントロールできなーい💦
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
何か忘れてないかなとか不安になりますよね💧💧
生理の日はしょうがないですよ(´×ω×`)
甘いもの食べましょ🍪🍩🍫笑