雑談・つぶやき 4歳の長男がうちに来た保険屋さんに」って言ったのが地味にツボ🤣🤣どこで… 4歳の長男がうちに来た保険屋さんに 「こんにちは!お世話になります!」 って言ったのが地味にツボ🤣🤣 お世話になりますって🤣🤣 どこで覚えたんだろ(笑) 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 保険 4歳 ツボ 男 いりたけ🍄 コメント あにこ⛄ゆるダ部 凄い‼️4歳でそんな事、言えるんですね😲 9月23日 いりたけ🍄 いやー、もうびっくりです🤣 子供って大人の言葉よく聞いてますよね🤣笑 9月23日 あにこ⛄ゆるダ部 本当によく聞いてますよね💦 「もう~!」とか「あーあ~」って言ってると同じ事を言いますもん😅 気をつけなきゃなと思ってる次第です。 9月23日 いりたけ🍄 いい事ばかり吸収してくれれば良いのにって思いますよね🤣笑 一時期、子供の口癖が「あー疲れた」になってて「やばっ💦」って思いました(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
いやー、もうびっくりです🤣
子供って大人の言葉よく聞いてますよね🤣笑
あにこ⛄ゆるダ部
本当によく聞いてますよね💦
「もう~!」とか「あーあ~」って言ってると同じ事を言いますもん😅
気をつけなきゃなと思ってる次第です。
いりたけ🍄
いい事ばかり吸収してくれれば良いのにって思いますよね🤣笑
一時期、子供の口癖が「あー疲れた」になってて「やばっ💦」って思いました(笑)