※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

男性が食事をすると便が出ることや、その便が便器にこびりつくことに不満を感じています。

なんで男って食べる度にうんこ出るの?しかも緩いの…毎回毎回便器にこべりついてそのまま…

うんこがついた便器に顔近づけて吐かないといけない私の身にもなってよ…腹立つ

コメント

ママリ

笑っちゃいました😂
本当、食べるたびによートイレ行くなって思います😂

便器にこべりついてるの最悪ですね。。掃除しろよって思います。

しかも、双子妊娠してつわり酷いのに、、そりゃイライラするし腹立ちます😣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ママリさんの旦那さんもですか!友達の旦那含め知ってる男の人みんなそうなんですよね…
    しかも昼前にトイレこもってうんこしてたのにまたさっきもこもって😭
    旦那がトイレしたあとはしばらく臭くて入れないし便器汚いし最悪です…

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

男性お腹ゆるいですよね、、、
    でも、トイレこもられたり、臭い汚いは最悪すぎますね。なぜか、うちの旦那はほぼ無臭で逆に絵?ってなる感じなんですが、、
    汚いは便の問題や便器の表面が少しよごれてるのかなって思うんですが、自分で掃除してから出てきてって伝えれない感じですか❓
    悪阻が悪化するわ😣って思います。。

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

無臭とか羨ましすぎます!!
    掃除してきてって言ってるのにしないんですよね…
    1日に何回も吐いてるので本当に辛いてす😭

• 9月23日
りり

めっちゃくちゃ分かります😂
旦那は食べてる途中に120%トイレいきます🚽
本人曰く快便だから💩とドヤ顔してますがきもって思いますwwトイレ掃除しないで汚すから腹立ちますよねー😡

• ママリ

ママリ

快便はいいけど便器にこべりつくのだけはやめてほしいです😭まだ新築だから便器もボロいわけじゃないのに毎回ってくらい付いてて…

• 9月23日

すみません笑っちゃいました😂私も今旦那さんにイライラしてて、おんなじ状況あるのでコメントしました😂
本当お腹弱いですよね!うちなんて昨日めっちゃいてー!って言いながら、でもスマホはしっかり持ってってイライラしてました。💩こびりついてたら言うんですが、俺目悪いからって…いやいやあんたメガネしとるやんて毎回思います…
妊娠中なのにお疲れさまです😭

• ママリ

ママリ

同じような旦那さん多いですね!
    分かります、スマホは絶対持ち込みます💦
    うちは目がいいのだけが取り柄なのにうんことか自分に都合が悪いものは見えないみたいです…😭
    明日休みなので掃除させます💦

• 9月23日