はじめてのママリ🔰
妊娠は病気じゃないからねー
ですかね😡😡😡
ママリ
旦那の前の奥さんの名前と間違えて名前呼ばれたことですね!悪気はないのはわかってますが忘れないです!笑
はじめてのママリ🔰
亡き父に対して「あなたのお父さんは本当に素敵な人だったわよね、お母さんはまぁあははは ねっ」です😠
ママリ
七五三のアルバムを作ってプレゼントしたら、「またこんなにお金かけて〜あなたの結婚式のドレスも高かったんでしょ?」です😇
BOY
いっぱいあるな〜笑
ここ最近だと「私は4人も子ども産んだのに孫はたったの4人しかいない」ですね。
長男独身、次男子ども2人、三男(夫)子ども1人、妹子ども1人
そもそもいい歳して独身実家住みの長男が一番ダメだろって話なのに、子ども1人の私と義妹を遠回しに責めてきます。
会うたびに言ってくるのでこの前「4人いるだけ幸せって思えないとダメだよね。うちの母は女の子と男の子の孫を1人ずつ持てたことが本当に幸せでありがたいと言ってくれる。そういう母で本当によかった♥」と言い返してやりました👍
はじめてのママリ🔰
「なんぼ、孫がかわいいかわいい言うたて、本当に可愛いのは息子なんだよ」です😭
ままりぬ
義母に言われた
親の育て方が悪いね! です!!
いやいやお前の方が悪いだろww
どうやったらそういう思考の持ち主になれるん?笑って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのころに
なかなか泣き止まなくて
義父と夫には聞こえない声で
母乳の質が悪いからね。
と言われたことです😇
コメント