子育て・グッズ 離乳食についてです!固茹での黄身を全卵クリアした場合、次は卵白ですが… 離乳食についてです! 固茹での黄身を全卵クリアした場合、次は卵白ですが 固茹でか薄焼きかどちらにしましたか?どちらも冷凍できないですか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 22(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント マヨ 薄焼きにしましたよ! 冷凍大丈夫です! 9月23日 22 コメントありがとうございます♡ 薄焼きは冷凍可能なんですか?✨卵白は冷凍できないと思ってました✨ 9月23日 マヨ 冷凍してあげてました! 卵白だけでも冷凍大丈夫みたいですよ🙆♀️ 9月23日 つぐと🔰 固茹でをあげてました。 1、2回あげてから全卵で薄焼きにしました。 冷凍は何かあったら怖いので、卵はその都度調理してましたよ。 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
コメントありがとうございます♡
薄焼きは冷凍可能なんですか?✨卵白は冷凍できないと思ってました✨
マヨ
冷凍してあげてました!
卵白だけでも冷凍大丈夫みたいですよ🙆♀️