産婦人科・小児科 さいたま市に引っ越してから、はじめての乳児検診があります。土呂駅、… さいたま市に引っ越してから、はじめての乳児検診があります。 土呂駅、大宮駅、さいたま新都心駅の駅近希望なのですが、オススメの医療機関があったらぜひ教えていただきたいです🤗 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 検診 乳児 さいたま市 引っ越し ママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント mama わたしは埼玉北部医療センターいってます! 9月23日 mama 混んでないですよ✌️ ただ駅近といっていいのか😂 9月23日 ママリ ありがとうございます! この前ちらっと見ましたが、キレイですし良さそうですね🤗 9月23日 ママリ ご親切にありがとうございました🥺 先ほど予約電話したら、12月までいっぱいとのことで予約が取れませんでした😱(11月誕生日なので😢) 前の市は直前でも大丈夫だったので、カルチャーショック受けてます、、😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
混んでないですよ✌️
ただ駅近といっていいのか😂
ママリ
ありがとうございます!
この前ちらっと見ましたが、キレイですし良さそうですね🤗
ママリ
ご親切にありがとうございました🥺
先ほど予約電話したら、12月までいっぱいとのことで予約が取れませんでした😱(11月誕生日なので😢)
前の市は直前でも大丈夫だったので、カルチャーショック受けてます、、😂