ココロ・悩み 保育士に注意されたことで担任が苦手になり、動悸がする状況になりました。同じ経験をした方はいますか? こちらが悪い事していたら謝る気持ちありますが、 悪くないのに保育士に注意されそこから担任が苦手、というか見ると動悸がするようになりました、、、 先日もたまたまお出迎えの時その担任で 苦手意識があるせいで私もなるべく下を見てばっかりで そそくさいきました、、、 あまりよくないなと思いますが、もう苦手です、、 同じような方いますか?😔 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 太郎まま どのようなことで注意をされたのですか🤔?もし強い口調で言われたのなら少し怖くなりますよね😣 9月23日 はじめてのママリ🔰 お迎えの時間についてです。 16時半にお迎えってちゃんと記入して16時半にお迎えに行きました。 いつもより15分お迎えが遅いと言われました、、、 でも体調不良で病院行っていることは伝えてありました。 薬飲んでいたので、、 15分いつもより遅くて15分休んだくらいじゃ治らないから他の日に1日休んでくださいって言われました、、、 そこから他の保育士に伝えて、副園長から謝罪はありましが本人からはないです、、、 そこから苦手意識が出てしまい、無理です😞 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お迎えの時間についてです。
16時半にお迎えってちゃんと記入して16時半にお迎えに行きました。
いつもより15分お迎えが遅いと言われました、、、
でも体調不良で病院行っていることは伝えてありました。
薬飲んでいたので、、
15分いつもより遅くて15分休んだくらいじゃ治らないから他の日に1日休んでくださいって言われました、、、
そこから他の保育士に伝えて、副園長から謝罪はありましが本人からはないです、、、
そこから苦手意識が出てしまい、無理です😞