子育て・グッズ 夜泣きの寝かしつけ方法を教えてください。深夜2~3時頃下の子の授乳中、… 夜泣きの寝かしつけ方法を教えてください。 深夜2~3時頃下の子の授乳中、2歳8ヶ月の息子がたまに起きます。 授乳時間になって私がベッドから起き上がった時、または下の子の指しゃぶりの音で起きるようです。 その後なかなか寝ず、朝8時頃寝て昼過ぎに起きます。 専業主婦なので日中お昼寝できて、私の体力は問題ありません。 来年度から幼稚園が始まりますし、朝から元気に活動してほしいです。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 夜泣き お昼寝 2歳 幼稚園 授乳中 指しゃぶり 寝かしつけ方 授乳時間 息子 体 ベッド 専業主婦 るり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント