妊娠・出産 生理4日目です!今日体温はかったら、高温期並です……こんな事初めてで…😅… 生理4日目です! 今日体温はかったら、高温期並です…… こんな事初めてで…😅 生理は、普段一週間で終わります。 4日目なのに、もぉ量は少ないし…… いつもと違う気がします💦 着床出血とかではないと思うんです。 2日目は、かなりの出血量だったので… 病院行ったほうがいいですかね😂 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 病院 生理 着床出血 高温期 体温 出血量 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント めい 妊娠を疑ってんでしょうか? 検査薬はされましたか?🤔 9月23日 めい 疑ってる、です。すみません。 9月23日 m.s いえ!疑ってません!! かなり、出血量でしたし、ものすごく腹痛があったりとかもないので、流産でもないと思います💦 調べたら、黄体機能不全。子宮内膜症。など出てきて、何か病気なのかな……と😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
疑ってる、です。すみません。
m.s
いえ!疑ってません!!
かなり、出血量でしたし、ものすごく腹痛があったりとかもないので、流産でもないと思います💦
調べたら、黄体機能不全。子宮内膜症。など出てきて、何か病気なのかな……と😢