ママさんバレーをしてます。主に小学校で活動してます。秋になると小学…
ママさんバレーをしてます。
主に小学校で活動してます。秋になると小学校の色々な行事でスポーツ関係の活動が体育館での使用ができない為、市の体育館を予約します。
小学校での使用不可な日の連絡は学校側から私の所に連絡があり、私がママさんバレーのLINEの中で報告します。
市の体育館取りを皆でしてる時に小学校の体育館がダメな事はLINEでは報告してたのですが、体育館取りしてる時に私がこの日ダメです!と言わなかったせいで市の体育館の予約ができてませんでした💦
やはりこの場合は私が悪いですよね…😭
市の体育館取りは皆で集まって用紙を書きます。
明日謝ろうと思いますが、絶対攻められそうでコワイです💦
体育館取れなかっただけで気にしない!と思う人居るかもですがチームじたい暑く💦どんな事でも、場所が少し遠くても体育館を取って連絡しないといけないとの事で、毎回大変です。
こんなミスした事でも、私には怖くて
眠れません…💦
どーしましょ…謝り倒すしかないですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
haa♥
明日は用紙を書くために集まるんですか?🤔
ママちゃん
そんなにバレー愛が強いんなら、体育館取るの忘れてたなら外で練習しようよみたいな感じにならないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ならないです…前に車で45分ぐらいの遠い所も行ったし。探すのに必死になります💦- 9月23日
はじめてのママリ🔰
いえ。練習なんですよ…
いつも取ってる市の体育館は抽選終わってるので、別の体育館取らないといけません…
やっちゃいましたかね…😰
はじめてのママリ🔰
10月の練習日の事なんですよね
haa♥
今日は練習出来る体育館はあるんですね?🥺
それなら今日謝って別の体育館も取れそうなとこ探すしかないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
こーいう事は早めに連絡しとかないと💦とまずはLINEに連絡しましたが、既読なるもの誰一人返信ありません💦やっちまったわぁ…と怒ってるんでしょうか。謝ろうと思います。