コメント

退会ユーザー
あります!!!
先月吐きました🤮

ゆか
すごく酷いときは吐いてました😵
-
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
ゆかさんも経験者でしたか😭💦生理痛で吐いてしまうのは今回だけであって欲しいです😔- 9月23日

ミイ
産後、生理のとき吐き気するようになりました😢
-
ラテ☾·̩͙⋆
産後の生理は生理痛が酷くなることも多いと言いますよね…😭産前の生理痛は薬は必須でしたが、お腹が痛くなるだけだったので、吐き気の症状に驚いてしまいました(;゚Д゚)!- 9月23日

🥂🐰🌙
酷いと嘔吐してしまう人もいますよ。
どうしても大量に出血するので貧血気味になってしまうんだと思います💦
私もたまに吐き気で動けないことがあるので💦
-
ラテ☾·̩͙⋆
そうなんですね😣💡嘔吐が生理痛の症状にもあることを知らなかったので、吐いた時は、え?胃腸風邪(|| ゚Д゚)??とテンパってしまいました😂
嘔吐の症状は今回だけであってほしいです😭- 9月23日

まめこ
まだ独身で働いていた頃、
生理痛で腰が痛い上に出勤だったとき、目がチカチカして気持ち悪くて吐いたことあります、お大事にしてください😫
-
ラテ☾·̩͙⋆
はなさんも経験されたことあったんですね😭仕事中に吐き気におそわれると辛いですよね😔私も昨日仕事前に生理がきて、生理痛にびくびくしてましたが、仕事中は全然大丈夫で安心していたら、夜中急に吐き気がきました😭
夜中は一度吐いたら、何とか治まってすぐに寝れました!!ありがとうございます😣✨- 9月23日
ラテ☾·̩͙⋆
E.Yママさんも経験あるのですね😭嘔吐が生理になる度に…と思うと恐ろしいです😱今回だけと願います😫
退会ユーザー
私は妊娠前に1回と
下の子を出産してから
生理痛が酷くなって先月吐いたって感じです😭
ほんと嫌ですよね😭